CITRUS

CITRUS. RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ÁCIDO Y DULCE DE LOS CÍTRICOS

Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
ISBN:
978-84-16407-30-9
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
29,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a la cesta

Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos.

Desde la naranja sevillana hasta el yuzu o el pomelo, la bergamota o la azamboa, los cítricos son la familia de ingredientes más estimulante para cocinar. Ensaladas frescas, caldos aromáticos, el feliz matrimonio del marisco con los cítricos, recetas de carne de origen asiático y mediterráneo, conservas y encurtidos, e innidad de pasteles, tartas, bizcochos y cócteles… A lo largo de 170 recetas, Catherine Phipps explora la miríada de usos de naranjas, limones y sus parientes.

Fascinante e intemporal, Citrus combina placer, conocimientos alimentarios e inspiración culinaria