CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES

CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES. LA NUEVA COCINA CON CEREALES. CON RECETAS QUE INCLUYEN ARROZ, TRIGO SARRACENO, M

Editorial:
NEOPERSON EDICIONES
Año de edición:
ISBN:
978-84-15887-95-9
Páginas:
354
Encuadernación:
Cartoné
32,00 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a la cesta

Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard


Joshua McFadden cambió nuestra forma de cocinar con vegetales en Seis Estaciones, y ahora transforma nuestra percepción de los cereales y la forma de cocinar con ellos. Sus recetas son extraordinarias, la información, impecable... y ya verás cuando prepares su pizza.


Descubre la magia de los cereales más deliciosos


El primer libro de Joshua McFadden, Seis estaciones, transformó nuestra forma de cocinar con verduras. Ahora McFadden nos deleita con Cereales para las seis estaciones, que mantiene el mismo enfoque maximalista del sabor y la textura pero aplicado a la cocina con granos. Sus recetas incluyen ensaladas, sopas, pastas, pizzas, panes e incluso postres, con una elaboración intuitiva, sorprendente y deliciosa.

En estas páginas aprenderás a preparar platos innovadores, como pastel de carne con cebada y champiñones, ensalada de trigo sarraceno, lima y hierbas aromáticas, o gachas de  mijo con leche de coco y mermelada de mango. Y en las cuatro secciones desplegables del libro descubrirás las posibilidades que ofrecen las variaciones estacionales a la hora de preparar salteados, pizzas, pilafs y mucho más.