POR QUÉ DEBERÍAS COMERTE UN TROZO DE PASTEL

POR QUÉ DEBERÍAS COMERTE UN TROZO DE PASTEL. TODO LO QUE NO SABES SOBRE EL FUNCIONAMIENTO DE LA GRASA CORPORAL

Editorial:
PLATAFORMA
Año de edición:
ISBN:
978-84-17886-71-4
Páginas:
338
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ACTUAL
18,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

La grasa es una parte crucial del cuerpo humano. Produce hormonas, se comunica con el cerebro y proporciona energía. Aunque no podríamos vivir sin el tejido adiposo, seguimos teniendo muchos prejuicios sobre este órgano. ¡Sí, la grasa corporal es un órgano!

El sobrepeso y la obesidad constituyen un grave problema en todo el mundo, pero al contrario de lo que piensa mucha gente, el exceso de comida y la falta de movimiento no son, ni mucho menos, sus únicas causas. El funcionamiento de nuestra
grasa es mucho más complejo.

Las doctoras Mariëtte Boon y Liesbeth van Rossum examinan en este ameno e ilustrativo libro los últimos descubrimientos científicos sobre la grasa corporal y el sobrepeso, repasando los diversos factores que pueden influir en el peso corporal:
desde el sueño hasta el estrés y desde la predisposición genética hasta el uso de medicamentos, y muchos otros factores ocultos que nos hacen engordar.

Por qué deberías comerte un trozo de pastel muestra cómo funciona realmente la grasa corporal y es lectura obligatoria para todo aquel que quiera saber cómo alcanzar y mantener un peso saludable de manera inteligente y eficaz.