¿Qué es el vegetarianismo? ¿Y el veganismo? ¿Son opcionessaludables? Y, de ser así, ¿lo son incluso para niñas y niños? Un libro de Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera y PepeSerrano. Este es el manual definitivo para una alimentación saludable sin productos de origen animal en la infancia. Con unestilo directo y sencillo, sin perder nunca el rigor, Julio Basulto,Maria Blanquer, Maria Manera y Pepe Serrano responden a las dudas máshabituales a las que personas adeptas, simpatizantes, escépticas ydetractoras se enfrentan día a día. Asimismo, nos invitan a descubrirplatos y trucos con los que aprender a cocinar sin carne ni pescado eincluso sin lácteos ni huevos. Y afrontan, a su vez, el que es quizáel mayor de los debates: la aplicación del vegetarianismo a cualquieredad. Escrito por cuatro grandes especialistas en nutrición ypediatría, este libro está destinado a convertirse en una guía dereferencia sobre (o para) las dietas basadas en vegetales.«Cumplirá las expectativas de las familias que desean que sushijos adopten una dieta vegetariana, pero también