LA COCINA DE LA FERTILIDAD

LA COCINA DE LA FERTILIDAD

Editorial:
TIMUN MAS -CASTELLA-
Any d'edició:
ISBN:
978-84-480-2532-8
Pàgines:
296
Enquadernació:
Rústica
19,95 €
IVA inclòs
Disponible en 1 semana
Añadir a la cesta

Cómo vivimos o qué comemos se registra en nuestro cuerpo como un gran libro de anotaciones que va con nosotros desde nuestros antepasados. Por eso es tan importante cuidar la alimentación y nuestros hábitos. Cada día en nuestro cuerpo se renuevan células y el material que le damos para reconstruir cada célula determina las condiciones de nuestra salud general. Le estamos dando información incorrecta cuando consumimos alimentos procesados. Todo esto tiene unas consecuencias negativas: sufrimos innumerables enfermedades, a lo que hay que sumarle el estrés. Pero nunca es tarde. Comenzar una dieta sana fértil no solo nos va a llevar al objetivo de ser padres sino también a tener una mejor salud y, a su vez, estaremos invirtiendo en la salud de nuestro futuro bebé.