LA COCINA PROBIÓTICA

LA COCINA PROBIÓTICA. RECETAS SANAS Y DELICIOSAS PARA CUIDAR TU MICROBIOTA

Editorial:
GRIJALBO, EDICIONES
Any d'edició:
ISBN:
978-84-253-6251-4
Pàgines:
224
Enquadernació:
Rústica
21,90 €
IVA inclòs
Disponible en 1 semana
Añadir a la cesta

El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

Altres llibres de l'autor

  • FERMENTACIÓN
    Titulo del libro
    FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    No disponible

    22,90 €